Выхода нет

Светлана Скакунова
Это ещё не повод - найдем потом.
Два рюкзака - на шпалы, рывок с моста.
Ты распинал пространство: "не так!..
не то!.."
Я вспоминала "мантру": считать до ста...

Если успеем сдаться...Полет - нырок.
Вынырнуть не проблема, важнее - с кем.
Дно отфутболит дальше: /всему свой срок.
Эти - влюблённо-злые, таких не ем./

Выберемся на берег: скала - вода,
сердце мышей не ловит, тупит инет.
 - Любишь? /смеюсь в предплечье/:
пожалуй... да.
 - Будешь со мною спорить???
выходит - нет.))