Знаешь, как хочется снова Люблю сказать...

Александр Зрячкин
Знаешь, как хочется
Снова "Люблю" сказать?
Чтобы вернуться в счастье
На миг хотя б,
Чтобы вглядеться снова
В твои глаза...
Кто-то прошепчет:
Признаешься - значит слаб.
Знаешь, неважно,
Что скажет весь мир земной,
Чьи-то мечты
Рассыпаются невзначай.
Радости веря,
Ты выберешь путь иной.
Только с открытым сердцем
Судьбу встречай...