Утро учителя

Blein
Проснулся. Раньше. Жены детей и собаки. Раньше. Будильника. Раньше привычки курить. Раньше. Вопросов: носки где и что делать дальше. Пунктуации раньше и синяков от бессонных ночей. У "Дома Мебели" сняли часы что висели там раньше. Время бежит но пока ещё мимо вещей. Застегнут на сон но уже не вчерашний я. Направляюсь. Учить. Детей.