Осталась от любви

Луиза Мессеро
Осталась от любви - любовь.
От боли боль и остаётся.
Полынь витиеватых снов
Дождями горечи прольётся.
Остались от тебя в душе
Щемящие мотивы песен
И непонятно где уже
Стихов сюжеты в мире прежнем.