За стеной...

Виктор Боковой4
За стеной звенит гитара,-
У соседки Клавки гость,
Лично ей из Занзибара
Он привёз слоновью кость.

Заполняю душу злостью,
Завязав на узел трость,-
Подавился чтобы костью
Музыкальный Клавкин гость...

       19.09.2018.