Только не плачь

Нина Володина
Только не плачь, пожалуйста,
Сядем, поговорим,
До ночи, до усталости,
Может быть, до зари.

Вижу почти как в зеркале,
Вижу как на яву -
Слезы - в глазах задержатся
Знаком, что я живу.

Только не плачь, чуть слышно
Просто скажу: я здесь,
Так уж однажды вышло,
Я рядом, я точно есть.