Не предвещая морозы

Юлия Довгаль
Даже, глядя под ноги,
Ты умудряешься видеть звёзды.
А мне внутреннее искушение
Спокойно жить не даёт!
Каждая мысль о тебе,
Придуманные, красивые грёзы,
Возможно любви озарение
Скоро произойдёт...
Песчаные замки, сны и тревоги...
Внешне они похожи на слёзы,
И только ты один исключенье,
Будь моей судьбе звездочёт..
У диска Луны Венера томится
Ещё не предвещая морозы,
Отблеск зари, как проведение...
А вдруг с утра и мне повезёт!