E gia autunno...

Дастин Зевинд
E gia autunno... Non e divertente, un altro anno e passato... della tua vita. Io capisco, e normale avere dei sentimenti contrastanti... Comunque, non essere triste, sei ancora giovane, per fortuna, hai ancora tempo, il tuo sole splendera, sara ancora piu luminoso. Ma...

Non fare alla lotta con il vicino, "ama il prossimo tuo come te stesso". La casa e laddove c'e la famiglia. Non desiderare cio che non puoi avere, si aggrappi a quello che c'e di buono in questo. E non dimenticarti, che sei migliore di quanto tu non creda. Lei puo diventare molto di piu, essere o non essere, ama o odia - decidi tu.

Allora, cos'e piu importante per te?

Durante la corsa per fare un buco nell’acqua, ci saranno piu vinti che vincitori. A volte ignoriamo cio che conta veramente, le cose semplici: come la salute, l'amicizia, la famiglia, l'amore.

E difficile stare da soli, ma non e cosi faicile nella vita trovare della gente con degli interessi comuni. Forse, ecco perche desideriamo tenerci vicine le persone a noi care. Con l'anima. A cuore aperto...

Oggi e il mio compleanno. E bello vedere cosi tante facce, cosi familiari. Vorrei ringraziarvi tutti per essere venuti con cosi poco preavviso. Grazie di essere stati puntuali, ragazzi! Grazie a tutti per aver fatto parte dei miei festeggiamenti! Tanti auguri a me!