Прожект, или Берегите, люди, Землю!

Владимир Мироненко
Природа - Мать:
Её  такой лишь надо пони-мать,
Восприни-мать,
чтить
и любить,
И от кощунств над ней
громадой всей
всегда оберегать.

А кто Её насилует и разрушает,
Тот слеп глазами, глух ушами
И более того - слеп-глух душой,
На голову больной.

ТАКОГО,
БУДЬ ГРАЖДАНИНОМ ОН ЛЮБОЙ
                СТРАНЫ,
ГВАРДЕЙЦЫ ИНТЕРПОЛА
АРЕСТОВАТЬ ДОЛЖНЫ,
ЧТОБ В СПЕЦБОЛЬНИЦАХ-ШКОЛАХ
ЛЕЧИТЬ
И УМУ-РАЗУМУ УЧИТЬ.

О ТОМ ООН
ДОЛЖНА ЗАКОН
ИЗДАТЬ.*)

Иначе, переполнясь гнева,
  Природа-мать
Погубит всех землян,
Исторгнув вдруг из чрева
лавины жидкого огня...

     *)В словах,
выделенных прописными буквами, суть прожекта (шутка).

  17.09.18  Гагра