Ах, Танюшка-Ах Красотка!

Людмила Забелина
Посвящается
очень сказочной 
Танечке Воложаниной(Троценко)
Пусть сказка нашей СШ№5 г.Шахтёрска и
нашего выпуска-79 продолжается)))    
Хотя бы в нашей памяти)))


Ах,Танюшка)))Ах Красотка)))
Подтвержденье-эта фотка)))
Сколько  лет ни пролетело,-
Ты румяна )))Тело бело)))
Что тут скажешь?
-Ты-Вкусняшка)))
Параллело-Одноклашка)))
А и Б ))) Б и В)))
Помнят Таню)))В голове)))
Словно девица из сказки)))
Личико))) И эти глазки)))
Строгий нрав!Звонкий смех)))
Красотой пленяла всех)))
Коль оденешь сарафан)))
Ленту в косу алую))))))
Все Иванушки из сказок
Станут разудалые!
И Емеля на печи
мчится зубы полечить!
Врач Татьяна свет-краса)))
До сих пор задор в глазах)))
Подтвержденье-эта фотка)))
Ах,Танюшка)))Ах Красотка)))