Счастье любит тишину

Борис Фадеев
А случаев случайных
не бывает,
счастливые, несчастные ли мы...
всё, что случится-
позади летает,
среди ушедшей, прошлой кутерьмы,
от суеты
и будешь суетливым,
от тишины душевной и любви
и будешь снова
навсегда счастливым,
поэтому,
мгновения лови...
их столько много мимо пролетает,
не замечая их
спешим вперёд,
но лишь душа по настоящему летает,
что лучше хуже-
сердце разберёт...