Цены тем комарам не будет

Валерий Мочалов
 

Скажи, Петро, что за открытие
Ты здесь с друзьями замутил,
А комары - это прикрытие,
Что ты ловить нас всех просил?
    Да, здесь мы точно, не скучаем,
    К открытию мы подошли,
    И комаров мы приучаем
    Забыть про кровь и есть жиры.
Цены тем комарам не будет,
И с облегчением мир вздохнёт,
О полноте любой забудет,
К тем комарам кто попадёт.