Снова вечер закрыл глаза

Хусаинов Александр
Снова вечер закрыл глаза
Повернулся на правый бок.
Кто тебе эту чушь сказал,
Кто придумать такое мог?

Пусть с утра за окном темно
И до лета не близок путь,
Но печалиться нам грешно
Постарайся сейчас уснуть.

Завтра будет хороший день
Растворятся проблемы в нём.
Утро вечера мудреней,
Сварим кофе гулять пойдём.

Свежий воздух и белый снег
Удалят из сердец хандру.
А улыбки и детский смех
Отпугнут как всегда беду.

23.02.2018