Ни о чём не жалею

Татьяна Вислогузова
Ни о чём не жалею, ведь любви мне досталось немало,
Быстротечное время по местам всё расставить спешит,
Если раньше любовь чистой радугой в небе сияла,
Нынче робким комочком лежит на задворках души.

Так о чём мне жалеть? У меня есть и дети, и внуки,
Всё как надо сложилось, есть друзей замечательный круг.
Подозренье твоё довело нас до горькой разлуки,
И тоскует душа, и любовь ускользает из рук.

Я найду её вновь, и на сердце своём отогрею,
И она расцветёт, как ромашки на вешнем лугу,
Новой жизни навстречу, от забытого чувства хмелея,
Я по радуге звонкой безоглядно, как в детстве, бегу.

23 января 2011г.