Мир двоих

Нёня Дубинина
Для них двоих - один лишь мир
Быть может он большой, а впрочем
Для них одну связали нить -
Вести их будет долго очень.
Для них двоих - одна судьба
Одна дорога, жизнь, забота.
Но в этой суете всегда
Идут к мечте своей упорно.
Для них двоих - границы нет
И в дождь, и в солнце, и в метели
Они всегда придут к мечте,
Которой в жизни захотели.
И пусть не лёгкий этот путь
Идя упорно к своей цели -
Они в двоем, им не свернуть
Всего добьются, что хотели!