И дальше как и раньше

Игорь Щур
Я бегу по эскалатору
Вот с этой Натою
Поддерживая её своими лапами
Словно на пожар?
Ещё бы
Сегодня в Лужниках
Выступает сам Жак Жар!------Жан Мишель Жар-композитор,музыкант

И мы туда на всех порах
Не то билеты все накроются
Медным тазом
А я ей говорил-давай лучше под одеялом зароемся
Так нет? -эта зараза.....

Ты что дебил?
То мол ещё успеется
Мы ещё не раз под ним скроемся!
Это ж какие нужны нервы?
Да.если повезёт
То может в буфет я буду первым?
А что я идиот?...

Слушать эту какофонию------хаотичное нагромождение звуков
Я лучше в буфете пофилОню
А не пойти?-будет столько вони?
На целую неделю

Да пусть пляшут и поют
На сцене
Кони эти
Покажут что они умеют
А у меня свой уют
Да я лучше припью
В этом буфете

А,как оказалось
Там  звучала только одна музыка
Ах какая" жалость"
Аж сердце" сжалось"!
Да я лучше набью своё пузико
Пивасиком
Отмечу нашу вылазку

Одним словом я там хорошо заквасил
И вдруг захотел вот  эту вырезку
Зажаренную-лежащую на витрине
Хорошо,что не было там осетрины?
Да денег всё-равно не хватает
Вот когда я нарисуюсь к любовнице
Нине?
На следующей неделе
Пусть она не ленится
Такую же мне сварганит
А-то шевелится еле-еле

И с этими мыслями я проснулся
В вестибюле на диване
А это Жак всё играет
А где же моя краля?

Ах да?-ну конечно в зале!
Но что-то нехорошим пахнуло?
И впрямь?
Ты глянь?
А её,как ветром оттуда сдуло?
А дома- губки надула
И одно мне дули

Тычет
В подбородок
И кричит
Да.чтоб я с таким уродом
Куда ещё пошла?

Ты глянь
 На себя Женечка?
Ты на ногах вон
Еле держишься
Настоящая пьянь

Да остань
А-то в голове какой-то звон?
А не пошёл бы ты вон?!
Вот так если женишься
Сдуру?

То ничего не получится
С такой дурой!
Только будегшь всю жизнь мучиться
И будешь подкаблучником

И я,каак заору на Наталию
А может хватит выкаблучиваться?
И она тут же прыг в спальню
И дальше-опять живём душа в душу
С этой Натальей

Только периодически
Смех меня душит
От того.что я показал ей свой характер нордический
А вообще
Я эти скандалы
Переношу стоИчески

Я уже привык,
Что всё ей чего-то мало?
Но стоит только мне на неё?-цыть
Как она тут же убирает своё жало
И приглашает меня под одеяло
И мне её становится так жалко!