СоПрикоснусь с душой Твоей...

Алевтина Хрулева
 * Я с тобой  - молодою останусь...
   ***************************

Источая в стихах свою нежность,
С окаймленьем листвы золотой...
Для тебя я осталась,как прежде,
Синеглазой девчонкой с косой.

Для тебя я стихи сочиняю
И не спорю с капризной судьбой
Я с тобой  - молодою останусь...
Как и в день нашей свадьбы,Родной!

***
Бокал вина - налью За Счастье,
 Любовь земную, встречу с ней...
Душой своей в день Свадьбы нашей.
СоПрикоснусь с душой Твоей .

    *   *  *
     ... Рецензия

 . Строка к душе пусть прикоснется,
   Расскажет,как ты любишь,
    помнишь и живешь.
  И в сердце эхом отзовется
  То чувство,что ты
         в сердце бережёшь.

 . Спасибо,родная, за созвучные строки,
   за нежность слов,за память и любовь.

 . Обнимаю с теплом душевным.

   Валентина Иконникова   22.09.2018 11:03
 
       *  *  *

     на «СоПрикоснусь с душой Твоей...» (Алевтина Хрулева)
 « Загрустит, молчаливая осень...» = http://www.stihi.ru/2018/09/29/1392

   *************************************