Из капель падающих блюз

Андрей Гапоян
  Играла осень на рояле,
 Из капель падающих блюз.
Укрывшись в вьющемся тумане,
В колье из красных ягод бус...
 Из паутинок белых пряди
Легонько вились на ветру.
И цветом спелых виноградин,
Лоза влекла к себе в саду...