Сережа, Сереженька

Светлана Дэн
Сережа Сереженька
Имя любимое
Характером сильным
Тебя наградила я

Ты настоящий
Справедливый и смелый
С тобой не опасно
Хоть ты и военный

Причуды мечты
Извращение полное
Но имя такое
Однажды запомнила

Тебя я не встретила
Тебя не искала
Мечтою ты был
Память прошлого
Метку оставила.