заплутало где то бабье лето...

Клара Боброва
Под       серою,
причудливой  завесой
облаков,
луч  солнечный  мелькнёт
и    нет   его  тотчас!
Дождь,
надоевший  гость,-
прогнать  его нельзя,
но  и  терпеть  нет  мочи!
Так  день  за  днём,
тепло       уходит 
не   простившись!
Но  в  ожиданиях
ещё  душа  томится!
Не  угадаешь  наперёд,
с  кем загуляло где то ,
заплутало  бабье  лето!