Привычным обращением внимания

Сычёв Сергей Борисович
Привычным обращением внимания -
чутьём воспримем наши ожидания
разнообразием узнавания,
предельной степенью старания,
чтоб только вовремя заметить и узнать
клубка событий нужных Благодать.   20.09.2018 (1887)