духовная жизнь

Сергей Краюшкин
Так часто люди понимают
что вся духовная их жизнь
лишь поход в церковь означает
и повторение заученных молитв

или молитв что в многословии
стремятся Богу принести
хоть знает Бог все те условия
сложились что на их пути

И в чем нужду они имеют
и ждет от них Бог не Ц.У.
Любовь он ждет что сердца греет
добра в их жизни полноту

когда от щедрости сердечной
желают ближним послужить
и в сердца красоте нетленной
к Его престолу приносить

за их всю жизнь благодарение
в сердец их преданной любви
и в ближних всех Ему служение
и веру в них желает Бог растить

желает Духом Он наполнить
сердца, что камнем стали без любви
и Дух Святой тогда напомнит
все то, что Бог нам говорил

когда в земном и смертном теле
Христос по сей земле ходил,
учил любить всех нас и верить
и Духа Воду Жизни пить

фото загружено из интернета