Я не из тех...

Алина Аква
Я не из тех, кто с поля боя
поправши честь, бежит.
Мой меч -- непререкаемая воля,
бесстрашие -- мой щит.
Я не из тех, кто нежится в перинах
земного, временного бытия,
я не из тех, кто ради мира
готов подонкам щёку подставлять.
Да, я из тех, чей пламень не погаснет,
едва затрепыхавшись на ветру.
Да, с вами мы -- различной масти,
Я -- кшатрий. Кшатрием умру.