За нами выбор, как всегда

Анатолий Кузнецов 2
Кто лучше скажет, коль не Бог,
Через язык российского поэта,
Укажет множество дорог,
Которыми полна для нас планета.
За нами выбор, как всегда:
Идти тропой, указанной нам свыше,
Или шагать всем в никуда,
Которое становится всё ближе.
  20.09.2018г. 07:01
Отклик на стихи Ларисы Довгаль "В преддверии нового мира".