Антисемитская считалка 2017

Влад Норманн
Ваня, нету толку в ванне,
если в кране нет воды…
Ни к чему все толкованья,
всё и так понятно Ване:
воду выпили жиды!
Не надейся и не жди,
нет воды и карта бита,
только темень впереди,
снова душу жжёт обида,
а дорога вся размыта,
за окном идут дожди
и попробуй вдаль пойди,   
сердце у антисемита
снова ёкает в груди!