16 строка

Антонио Росс
Может мы просто начнём улыбаться,
Друг другу и просто так?!
Пустота внутри начнет заполняться,
Рука не сожмется в кулак...

Давай просто делать счастливей друг друга,
Наполнять каждый день теплом...
Даже если гроза за окном, 
Улыбнись
для друзей из близкого  круга,
Улыбнись
И наполнится счастьем дом...

Позабудь про все невзгоды,
Улыбнись и они уйдут...
Улыбайся чаще, сквозь годы
А печали пусть подождут...

Пустота внутри начнет заполнятся,
Рука не сожмется в кулак...
Может мы просто начнём улыбаться,
Друг другу
И просто так...