Я жизнь писал 2017

Влад Норманн
Я жизнь писал
на зависть всем романам,
я небеса 
словами сотрясал,
а сколько слов
осталась по карманам? –
не сосчитаю этого и сам,
один стою,
окутан мир туманом,
чего я стою? –
всё полно обманом,
вдаль укачу
подобьем колеса,
как я хочу
поверить в чудеса,
разлиться бесконечным океаном,
пока исход ещё не начался!