С высоты величия

Саша Сим
Из серии: "ПОЭЗИЯ ГОР. В е ч н о е  и  б р е н н о е"
 

Запросто общается с веками –
Чатыр-Даг курится облаками,
Испуская в небо кольца дыма,
Возвышаясь величаво, зримо:

«Я миллионы лет здесь пролежал,
В сравненье: жизнь твоя - лишь миг;
Ты ищешь в этой жизни идеал,
Я же изначально был велик!»

2 июля 1998г.
Алушта