Кто он тот самый человек

Евгений Криницкий
Подъезд,фонарь и мокрый снег,
Она сидит глотая слезы.
Кто он тот самый человек?
Что обещал ей с неба звезды. 

Он выделялся из толпы,
Смешно по пустякам болтая.
Он просто подарил цветы,
Смущенно руки отпуская.

С ним не считала ты часов,
Казалось все остановилось.
Ты счастлива была без слов,
Как будь-то это только снилось.

Ты слушала закрыв глаза,
Пушинки с варежек роняя.
Он был героем до конца,
Погиб других людей спасая.

Не знаешь ты как дальше жить,
Но неустанен жизни бег.
Кого прощать, кого любить,
Кто был тот самый человек?