Туман

Презент
Я в тумане застрял!
Мутном, вязком тумане...
Он меня поглотил.
Он меня прожевал...

Я по-прежнему "Я"...
Только в том мальчугане,
Что забрел в тот туман,
Я б себя не узнал!

Что-то холодно мне...
Заползает страх в Душу!
И ему все равно -
Он нашёл, что искал...

И ни страх, ни туман тот
Непросто разрушить...
Слишком долго я думал,
Что убежал...