В сизой дымке скрыты горы...

Саша Сим
Из серии: "ПОЭЗИЯ ГОР. В е ч н о е  и  б р е н н о е"

В сизой дымке скрыты горы,
Фон заката составляя,
Будто бы люминофором
Всю Алушту освещая.

Рядом с ними я – песчинка:
Прячусь в маленьких ущельях.
Коршун-сыщик, разыщи-ка
Следопыта-менестреля!

2 июля 1998г.
Алушта