последний берег

Юрий Проскуряков Магестор
не нежен не груб
маршу вслед
плакал золото рвал волос
обещал заберу
в светлый терем побед
но пеплом океан замело

весел рубин пятерни
фалличность ракет
башням подстать
архангел горнит
в предвечной руке
рать

сколько их ни хвали
с четверенек в трал
на борту отмолить
им берег чудной земли
заблистал
кровью залит