На грани

Саша Сим
Из серии: "ПОЭЗИЯ ГОР. В е ч н о е  и  б р е н н о е"



Вершины приветствуют солнечный свет
И занавес тьмы опускают на землю;
Мне кажется, в мире их значимей нет,
Ведь горы на грани меж светом и темью.


20 июля 1998г.
Алушта