Как долго... я, играла...

Мэй Маргарита
Julio Iglesias - Historia de un amor...

Как долго, ... шла игра ...
О , которой ... , Я  не подозревала ...
Я... с горяча ... сняла кольцо ...
С партнера ,... который ,...был
Партнером  по жизни, и  по сценарию  ...
Так , написано было режиссером,
Который , оказался отцом ...
Квазимодо ... по сути ... и в душе...
И, теперь ... он верещит , как свинья...
И , требует ... кольцо , назад ...
А, я... ему ... не отдам , обратно...
Чего бы , мне это... не стоило ...
Я,   больше ... не хочу !!!   Превратиться ...
Вновь ... , в  спящую ...царевну ...
Я, ... конечно же ... отдам ...
Кусок металла ... Желтого ...
Но , уже безжизненного ... металлалома ...
Из-за ,которого... меня ..., Он , чуть не убил...

p.s.  это, я сделала на самом деле ...
      отдала ...  кусок железа...
      а, свое сердце закрыла  ``На Замок ;;