Признание!

Чуйков Михаил Уральский
Есть истина, есть Бог и Мать,
И рядом с ними есть УЧИТЕЛЬ.
Нам грех великий забывать
Вот этой троицы - обитель.

Спасибо, Бог, за долгий век!
Спасибо маме, что родила!
Понять, что значит Человек -
Учитель с юности вложила.

И мой Учитель - Маша Боровик.
Мои сегодня поздравленья!
Я к Вам в почтении приник -
И этот стих на День рожденья.

Здоровья Вам - пусть лет до ста.
Потом добавлю непременно.
Дорога Ваша в жизни не проста,
Но, плодотворна, благодарна - несомненно!

Спасибо Вам от нас от всех!
Мы Вам желаем только счастья!
Для Вас сегодня шутки, смех.
Пусть Солнце светит и в ненастье.

М. Чуйков
20 сентября 2018 год