Это была ошибка, розовые очки!

Татьяна Молостова
Это была ошибка, розовые очки!
И не твоя улыбка грела меня в ночи.
И не твои мне губы нежно шептали: "Люблю"...
И не твою я руку ласкала об руку свою...

Это была ошибка, ты лицемерил со мной,
Ты воровал лишь время и забирал покой...
Ты со мной просто игрался, чтобы её обмануть...
Ты никого не любишь, просто враньё - твой путь!

Этим путём шагаешь, шаркая по судьбе,
Многим другим будешь врать ты, как врал ты всегда мне...
Многие будут верить, многие к чёрту пошлют...
Но ведь когда-то ты встретишь тех, кто тебя разорвут...

Будут твоим же манером врать и "любить" тебя...
Ты им серьёзно поверишь и не поймёшь, что игра...
Хитростью лисьей пусть душу всю растерзают твою,
А потом скажут: "Не нужен! Пшёл вон, тебя не люблю"...

И один... в тёмном пространстве, холодом заточён,
Может и вспомнишь меня ты, грела когда я теплом,
Был ты когда просто счастлив, был просто мною любим...
Но ты искал тех, кто слаще и превратил любовь в дым...