Наставники

Саша Сим
Из серии: "ПОЭЗИЯ ГОР. С и л а"


Впитывал я силу древних гор,
И поныне чувствую с тех пор
Грозное дыхание вулканов,
Под вытьё Аидовых полканов.

Сколько тысяч промелькнуло лет?
Горы им смотрели молча вслед.
Помнят каждого величье и позор.
…И учусь я мудрости у гор

8 июля 1998г., Алушта