Седой туман на горы лёг

Александр Сусаков
Седой туман на горы лёг
И дождь стучит не умолкая,
А ночью мокрый снег идёт
И в сентябре зимУ встречаем.

Ты уходи не порть тайгу,
Не нужен снег,не нужен холод.
Одно у Бога я прошу,
Чтоб наступила снова осень.

Чтоб бабье лето к нам пришло,
Чтоб дети в осени купались
И счастье где-то под листвой
Манило пары, чтоб влюблялись!!!