Отклик души

Леля Бережная 2
Нежна, словно тишина
Откликается душа,
Как Богиня в храм пришла
Заливает красота.

Откликается на звук
На решимость томных губ,
На порывы и слова
Словно вечности полна.

Ей блаженно и тепло
Как в раю предрешено
Надо только уберечь
От невзгод,что могут сжечь.

Песню может она петь
Что в округе всем слышна
Откликается душа
На прекрасные дела.

Не черствеет пусть душа
Откликается всегда
Всем,кому она нужна.