Ожидания

Ната Плеханова
Узнает ли кто
В почерневшей,
Лежащей вдоль тропы, сухой ветви
Свидетеля цветущих вёсен
И радужных трелей...
Отцвели вёсны.
Нечем поймать радость
Солнечного тепла.
Исчезает смысл
Самого солнца.
Теряется смысл
Времени
И ожидания...

18.09.18