Облако без штанов

Станислав Горохов
            "...жилистая громадина
             стонет, корчится...
             ночью хочется звон свой
             спрятать в мягкое, в женское..."
                Владимир  Маяковский

Адский звон сладострастного голода
бил набатом во тьмище ночной!!
...Как же смог ты, либидно-больной,
но в эротике форменный псих,
без какого-то внятного повода
аж с еврейской замужней женой
раскромсать целый секс на троих?!


      Х           Х          Х