Скован...

Борис Фадеев
Ты упала...
чуть в моих глазах, но не в сердце,
потеряла...
то, чем можно было согреться,
ты втыкала...
равнодушия нож мне в спину,
но не стала...
той, кого я скоро покину,
ты взлетала...
как моя душа, что грустила,
обретала...
очертанья той, что впустила,
не от скуки...
от большого переживания,
пусть для муки...
значит сердцу нужно страдание,
ты упала...
всё равно осталась чуть выше,
мечты мало...
если сердце сердце не слышит,
то взлетала...
а то падала, но виновен...
я немало,
что с тобою намертво скован.