Напиши, отзовись...

Иван Сапрыкин
Напиши, отзовись, полувздох полустон.
Долетевший внезапно из облачной дали.
Я как будто мальчишка, безумно влюблен
И прожить без любви той способен едва ли.

Мне б с тобой по росе пробежать босиком
И в объятьях твоих до конца раствориться.
Я скучаю и в горле противнейший ком.
Я скучаю. И жду что ты будешь мне сниться.

Я вернусь, обещаю ты только дождись
Я вернусь, я лишь только с тобой оживаю.
Ведь у нас впереди  будет целая жизнь.
Мы пробьемся, мы сможем я верю и знаю.

Только ты напиши и неброской строкой
Отогрей как умеешь, дотянувшись из дома.
Лишь в ладонях твоих обретает покой.
Та душа, что тебе очень долго знакома.