В голокожей душе

Годунова Катерина
В голокожей душе затевается смута,
Просыпаются чувства, рождается лето.
Наслаждаюсь бессовестно каждой минутой,
Что с тобою вдвоём проживаем дуэтом.

Нам не нужно одежды и роскоши мира,
Мы свободны в любви, нет ни грамма печали.
На страницах блокнота сплошные пунктиры,
А стихи – это крылья у нас за плечами…

22.10.2016г.