Когда устав от грусти

Валентина Яблонская
Когда устав, от грусти в сердце,
В тиши уснув, спокойным сном.
В мечту открою молча дверцу,
Укрывшись ангельским крылом.
Прошу Всевышнего в молитве
Послать прощенье всех грехов
Победу кто одержит в битве?
Сразится сам с собой готов.