***

Артём Долговский
Куда только Рыся жизнь не кидала,
Все манила в чужие края,
Рыси ведь не живут стаей
Вот и я так живу - для себя

Свет луны, запах лёгкого бриза
Вдалеке лишь вихрится туман
Я придумал всю жизнь и со временем
Разбираться решился в ней сам
И решать что и как буду сам .
Июнь 2014
Ф.П