***

Геннадий Гималай
Что ни фамилия, то - имя,
и восхищение и шепот...
Они ушли, и вместе с ними
ушли их знания и опыт.
Лишь незначительная малость
в земной обители осталась.
Знать, унесенные богатства
еще кому-то пригодятся.