Д. С. Ш. 758 В ночь пришла... 2

Станислав Вогульский
Шут.
«В  ночь  пришла  ко  мне  -  ночнушка.
То  ли  -  жмушка.  То  ли  -  жнушка.
То  ли  -  женушка-кукушка.
Чья-то     женушка-кукушка.
Ну  такая  растакушка!
Ну  такая  растолкушка!
Где  матрац,  мол?  Где  -  подушка?
Расклалась,  как  раскладушка:
"Ну  и  где  твоя  долгушка?
Ну    и  где  твоя  толкушка?"»
                До  1972