Высоко за стеной...

Наталья Ахпашева
*  *  *

Высоко за стеной
потемнела таёжная крона.
Вдруг повеяло скорой весной
– от железобетона.
Доживём как-нибудь.
Просветляются серые лица.
Наслаждаясь, вздохнуть
и воды родниковой напиться…
Исподлобья тоска
устремляется за облаками.
И плывут облака
и, свободные, гаснут над нами.

Енсй2,18;(нс:мрт19)