Что бы ты ни говорил

Дина Лукьяненко
Что б ты мне теперь не говорил,
Поступлю, как сама я считаю.
Не боюсь одиночества дым,
В одиночестве сладко мечтаю.

Если надо – я все отпущу.
Позабуду на миг, успокоюсь.
Чему быть все равно суждено –
Не минует, на это настроюсь.

Все равно, как ты не захоти,
Выше, дальше судьбы ты не прыгнешь,
Кому что, суждено, тогда знай:
Все исполнится – душу постигнешь.